February 2, 2014

▲▲ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 2014 ▲▲

В прошедшие выходные нас не испугали страшные прогнозы погоды, и мы посетили свадебную выставку в Венеции. На меня лично большое впечатление произвели свадебные торты и печенья {в наших краях я таких не видела}, и коллекции свадебных платьев этого года. Я решила не делать снимки платьев на айфон, чтобы даже минимально не испортить впечатление об их красоте, и нашла их в интернете, чтобы вам показать. Явные тренды 2014 года - свадебные платья с длинным рукавом, плиссированные юбки, цветочные принты, и конечно же КАРМАНЫ!

Как человек страшно практичный я это особенно оценила :)

Короткие платья тоже остаются на пике моды, но на мой взгляд длинное платье смотрится выигрышнее на 90% невест.

О фото. 
Последние 4 модели - работы известного модного ателье, которое посвятило много лет исключительно пошиву свадебных платьев. Находится оно на севере Италии, недалеко от озера Гарда. Так что, дорогие невесты,если вы еще не определились с выбором платья - можем сделать это совместно, в компании профессионалов своего дела.
У них есть разные линии: элегантные, романтичные, оригинальные цветные, молодежные - и все это шьется индивидуально на вашу фигуру.
Цена таких платьев - от 2000-3000 евро.

Пошив свадебного платья лучше заказывать очень заранее, хотя бы за 6-8 месяцев ДО свадьбы. Разумеется перед этим необходимо примерить разные модели {от разных производителей}, и понять какие стиль и модель подойдут именно Вам. Увы, это невозможно сделать листая журналы. Бесконечных примерок тут не избежать :)

Окончательная примерка готового платья делается за неделю до свадьбы. Не забудьте взять с собой все аксессуары {туфли на каблуке и без, фата, накидка, украшения, сумочка, шарф и т.п.}, и надеть правильное белье {то которое вы приготовили для дня свадьбы - гладкое, без рельефных швов, возможно корректирующее, если необходимо}.

Желаем всем невестам этого года найти платье своей мечты!

ps. конечно у всех разные вкусы, но я просто таю от такой красоты и нежности






No comments:

Post a Comment